中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重点工程
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>重点工程
局与延长石油战略合作
发布日期: 2013-05-22      字号:[ ]

  5月20日,局与延长石油集团战略合作框架协议签字仪式在西安香格里拉大酒店举行。延长石油集团董事长沈浩,副总经理冯大为、冯和平,局总经理陈华元、副总经理毛国强等参加签字仪式。
  局总经理陈华元和延长石油集团副总经理冯和平分别在战略合作框架协议上签字。双方将在陕西省政府保障性住房项目和延长石油自行建设的工程项目中建立战略合作关系,结成战略联盟。此次战略协议的签订,体现了局坚持大业主、大市场、大项目战略取得进一步成效,与西北地区知名企业建立战略联盟取得重大突破。
  延长石油集团是国内拥有石油和天然气勘探开发资质的4家企业之一,是集油气勘探、开发、炼油、化工、储运、销售、工程建设、机械制造为一体的大型石油化工综合企业,创建于1905年,2010年排名中国企业500强第72位,是陕西省规模最大的企业。(冯玉飞 王筱雨)

 




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号