中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院|英文
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
湖北省副省长万勇到中建三局调研
发布日期: 2021-01-13      字号:[ ]

112日,湖北省副省长万勇到中建三局总部调研,对企业在疫情大考之年冲锋在前担重任、主要指标稳增长、加速推进高质量发展予以高度赞赏和充分肯定。

1.jpg

万勇指出,中建三局长期以来大力支持湖北经济社会发展,是推动湖北城乡建设的国家队和主力军,特别是在疫情期间优质高效建成“两山”医院,疫后重振关键期勇当“六稳”“六保”主力军,在大战大考中交出了高分答卷。他强调,建筑业是湖北支柱产业,产业规模多年位居全国第三、中部第一,“十三五”期间,中建三局产业规模不断扩大,建造能力不断提升,转型升级成果丰硕,引领了行业进一步发展。希望中建三局继续发挥优势,精准对接湖北疫后重振和高质量发展需求,进一步深化双方战略合作,实现合作共赢。湖北将持续打造一流营商环境,弘扬“店小二”精神,大力支持中建三局等驻鄂企业进一步做强做优做大。

2.jpg

中建三局党委书记、董事长陈卫国对湖北省委、省政府长期以来的关心、信任和支持,尤其是在“两山”医院建设及复工复产中给予的指导和帮助表示衷心感谢,介绍了中建三局整体发展和服务湖北经济社会以及疫后重振相关情况,汇报了企业“十四五”时期发展思考。他表示,中建三局将把省委、省政府的殷切关怀转化为推动发展的强大动力,紧密围绕湖北“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,以牵头落实湖北省、武汉市与中建集团战略协议为抓手,始终深耕湖北、服务湖北,回报湖北,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献新的更大力量。

3.jpg

4.jpg

调研期间,万勇还参观了中建三局成立55周年老照片展和企业展厅。湖北省政府副秘书长费德平,省住建厅党组书记、厅长李昌海;中建三局在家领导李琦、张琨、胡金国、甘明生、王胜民、刘建民、杨红亮、吴红涛、樊涛生、李成强等参加相关活动。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:027-65276668 FAX:027-65276999 地址:湖北省武汉市东湖高新区高新大道799号中建·光谷之星
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号