中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
三局造!湖北又一公共卫生领域重大工程奠基
发布日期: 2020-09-29      字号:[ ]

fceab8ad229b9d13e058e77c8c755955.jpg

9月28日,由中建三局三公司承建的湖北省鄂州市公共卫生临床中心项目正式开工,鄂州市委书记王立宣布项目开工,市委常委、常务副市长李忠禄,中建三局党委书记、董事长陈文健致辞。

李忠禄在致辞中表示,鄂州市公共卫生临床中心项目是鄂州市公共卫生领域重大工程,项目建成后将极大增强鄂州市医疗卫生供给能力。力争把项目建成精品工程、民心工程以及全国公共卫生的标杆工程,助力鄂州“三城一化”和城乡融合高质量发展早日实现。

陈文健表示,中建三局将发挥自身在医疗卫生领域项目建设的经验优势,周密策划、精心施工,将项目打造成为医疗卫生领域的品质工程、标杆工程。希望继续与鄂州市携手同行,为鄂州经济社会发展贡献更大的力量。

ac3823f6e3907e018920b11a467e6c11.jpg

鄂州市委常委、组织部部长、市政协主席何文,市委常委、秘书长麻琦,市委常委、宣传部部长朱其敏,市人大副主席周秀华,副市长程少云;中建三局副总经理刘建民、吴红涛,董事会秘书兼办公室(党委办公室)主任李立,三公司主要负责人等出席开工仪式。

bf7727eba9c35bff2d5d1e02aa17f948.jpg

鄂州市公共卫生临床中心项目位于湖北省鄂州市临空经济区,总建筑面积23.73万平方米。项目建成后将极大增强鄂州医疗卫生供给能力,为市民提供全生命周期医疗服务,并将作为区域医疗卫生事业龙头带动临空经济区产城融合发展。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:027-65276668 FAX:027-65276999 地址:湖北省武汉市东湖高新区高新大道799号中建·光谷之星
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号