中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
“火雷”战疫故事点燃湖北省抗击新冠肺炎疫情先进事迹首场报告会!
发布日期: 2020-09-28      字号:[ ]

e57859fd539ff630372572272536cfa2.jpg

身患渐冻症却与时间赛跑以命“救命”,争分夺秒10余天抢建火神山、雷神山医院,救治患者感染康复后再次加入“生命特战队”,4天3夜骑行300公里返岗抗疫……9月27日,湖北省抗击新冠肺炎疫情先进事迹首场报告会在武汉东湖国际会议中心举行,获得过全国抗疫先进集体和个人,包括“人民英雄”张定宇在内的6名报告团成员深情开讲。

baf964b42c76e1af0853150f37e9db34.jpg

在湖北省抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告团正式成立并举行首场报告会之际,湖北省委书记应勇会见了报告团成员代表并致以崇高敬意。

报告会现场,6名报告团成员从不同视角回顾抗疫经历,讲述感人故事。省市党员干部、医护人员、人民警察、企业职工和社区群众代表约500人在现场倾心聆听,学习先进典型,汲取榜样力量,约50万人通过“长江云”观看直播。

QQ截图20201014103953.jpg

中建三局安全总监、火神山医院项目指挥部工程组组长赵军动情讲述中建三局先后10余天时间快速建成火神山、雷神山医院的战疫故事,复原那些不计代价、不讲条件的难忘瞬间,一组组感人至深的画面、一句句激情澎湃的话语、一次次简短有力的握拳,让人身临其境,使人动容泪目,现场嘉宾6次自发鼓掌。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:027-65276668 FAX:027-65276999 地址:湖北省武汉市东湖高新区高新大道799号中建·光谷之星
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号