中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
共青团中建三局第十三次代表大会在汉召开
发布日期: 2020-08-31      字号:[ ]

强化政治引领,彰显使命担当,为建设最具价值创造力的世界一流投资建设集团贡献青春力量。8月31日,共青团中建三局第十三次代表大会在武汉召开。

共青团湖北省委副书记张澍,青少年发展与权益维护部负责人黄亢,局党委书记、董事长陈文健,党委副书记、总经理陈卫国,副总经理、总工程师张琨,党委副书记、工会主席胡金国、局总部党群相关部门负责人等出席会议,95名青年代表参加会议。

局工会副主席、工会工作部部长杨柳代表局工会向大会致贺词。

共青团中建集团委员会向大会发来贺信,向大会召开表示热烈祝贺,对中建三局团委在学习贯彻落实党的十九大精神、团的十八大精神,推动基层团组织建设,投身服务国家战略、助力脱贫攻坚和抗击新冠肺炎疫情中展现的青年担当表示肯定。对中建三局各级团组织及团员青年提出三点希望:一是要坚定理想信念,做坚守初心使命的忠实践行者;二是要致力价值创造,做拓展幸福空间的使命担当者;三是要坚持创新创效,做建设世界一流的示范先行者。

张澍代表共青团湖北省委向大会召开表示热烈祝贺,对中建三局服务地区发展和经济社会建设给予高度肯定。他希望中建三局牢牢把握共青团工作的时代要求,团结凝聚青年听党话跟党走;牢牢把握共青团改革目标,持之以恒抓好基层基础建设;牢牢把握国有企业改革发展任务,积极引导三局青年岗位建功;牢牢把握企业共青团职责定位,广泛动员青年助力疫后重振。

陈文健代表局党委对大会的召开表示祝贺,向共青团湖北省委、共青团中建集团委员会一直以来的指导和支持表示衷心的感谢。他希望全局团员青年勇立鸿鹄之志,做永不懈怠的“奋斗者”;洞察发展大势,当永不止步的“追梦人”;锤炼过硬作风,做担当有为的“实干家”;塑强能力素质,当建功有我的“生力军”。

大会审议并通过了共青团中建三局第十三次代表大会工作报告,选举产生共青团中建三局集团有限公司第十三届委员会。

在雄壮的《国际歌》乐曲声中,共青团中建三局第十三次代表大会胜利闭幕。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:027-65276668 FAX:027-65276999 地址:湖北省武汉市东湖高新区高新大道799号中建·光谷之星
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号