中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
北京大兴国际机场竣工,局参建6项附属工程
发布日期: 2019-07-15      字号:[ ]

6月30日,我国最大综合立体交通枢纽——北京大兴国际机场主要工程竣工。局参建机场6项附属工程,总合同额39.2亿元。

6项附属工程分别为北京公司承建的非主基地航空公司业务用房及机组出勤楼1标、北京新航城东西区再生水厂(一期)、机场高速公路地下综合管廊(南四环-新机场)、机场(廊坊区域)回迁安置区一区,三公司承建的机场公务机楼、机场工作区工程(市政交通)-道桥及管网工程004标段。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号