中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
陈华元会见武汉市市长周先旺
发布日期: 2018-10-08      字号:[ ]

 

    9月25日,局董事长、党委书记陈华元会见武汉市市长周先旺,双方就进一步加强合作进行深入交流。

    周先旺欢迎陈华元一行到访,感谢我局为武汉市经济社会发展做出的贡献。他说,中建三局是扎根武汉的建筑央企,是建筑行业的排头兵,在建筑高度、跨度等方面树立了响亮品牌,期待中建三局在建筑工业化、水务等新兴领域创造新业绩、打造新品牌。

    周先旺指出,当前,武汉深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,加快建设国家中心城市和现代化、国际化、生态化大武汉,战略机遇聚焦叠加,发展态势越来越好,希望中建三局把握机遇,全方位参与江城建设,为武汉经济社会可持续发展贡献更大智慧。

    陈华元感谢武汉市委、市政府长期以来对我局发展的关心和支持,重点介绍了局“十二五”以来在汉投资、基础设施等领域拓展情况。

    陈华元说,我局在汉累计完成投资额超800亿元,目前武汉在手投资项目总投资额超1700亿元,参与武汉天河机场、东湖绿道、地铁21号线和8号线及武汉古田桥、中法友谊大桥、四环线汉江大桥等重点工程建设,并投资建设湖北首个绿色建筑产业园、武汉东湖通道、大东湖核心区污水传输系统工程等,愿为武汉经济社会和生态文明建设贡献更大力量。

    武汉市政府秘书长刘志辉、市城建委主任陈跃庆、市政府重点办副主任廖明辉,局领导张琨、王洪涛、刘建民等参与会见。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号