中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
局申报上交所优化融资监管获批
发布日期: 2018-09-17      字号:[ ]


    近日,我局获得上海证券交易所“关于中国建筑第三工程局有限公司适用公司债券优化融资监管的函”。上海证券交易所将为我局公开市场融资开辟绿色通道,系我局金融创新又一重大突破,是中建集团首家获批的二级单位。

    按照证监会及交易所有关规定,获批优化融资监管的企业,可以自主选择上交所所有公开发行或非公开发行的公司债券。申请公开发行公司债券可统一申报,申请非公开发行公司债券可自主确定发行品种、规模、期限、资金安排等,一次申报、分期发行。

    上交所优化融资监管获批后,将大大缩短我局正在实施的20亿元可续期公司债券审批时间。

 


 




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号