中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
全国单体最大电子洁净厂房封顶
发布日期: 2018-09-05      字号:[ ]

 

8月30日,总承包公司承建的全国单体最大的电子洁净厂房——安徽滁州惠科光电第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目主厂房主体结构提前16天封顶。

安徽滁州市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟,惠科集团总裁王智勇,局副总经理、总经济师王胜民等出席封顶仪式。

滁州惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目主厂房建筑面积63万平方米,是滁州有史以来单体投资规模最大的工业项目。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司