中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建三局中标武汉京东方项目三个标段
发布日期: 2018-05-14      字号:[ ]

近日,中建三局一公司中南公司中标京东方科技集团武汉高世代薄膜晶体管液晶显示器件(TFT-LCD)生产线项目BCD三个标段总承包工程,中标总额49.63亿元。

武汉京东方项目位于临空港经济技术开发区,总建筑面积约142万平方米,是湖北省单体投资规模最大的液晶显示项目。其中,一公司承建的三个标段总建筑面积86万平方米,由整列厂房、彩膜及成盒厂房、成盒及模组厂房和其他相关综合配套区组成。项目建成后,武汉将具备显示面板全尺寸生产能力成为国内乃至全球显示领域产业链最完整、生产技术最先进、产能规模最庞大的城市之一。




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司