中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建三局首条无砟轨道先导段通过验收
发布日期: 2018-05-02      字号:[ ]

424日,由中建三局基础设施建设投资公司承建的汉十铁路三分部云安特大桥无砟轨道先导段通过验收。

此次验收的云安特大桥无砟轨道先导段长度2千米,由于高铁无砟轨道技术指标和几何尺寸均不能出现误差,因此须先经过线下模拟施工反复试验检测。此次无砟轨道先导段验收通过标志着中建三局汉十铁路无砟轨道施工的各项条件已经成熟,为后续无砟轨道施工打下了坚实的基础。

新建武汉至十堰铁路孝感至十堰段项目HSSG-2标段,全长40.6千米。全线包括四座特大桥、三个车站,桥梁总长34.4千米,桥占比为84.63%

汉十高速铁路是武汉至西安国家高速铁路的重要组成部分,不仅是湖北省内连通武汉、随州、襄阳、十堰的重要区域性快速铁路,也将是沟通华中与西北地区、东南沿海的国家战略大通道。




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号