中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
武汉杨泗港快速通道全线通车
发布日期: 2018-04-16      字号:[ ]

近日,由中建三局一公司承建的武汉杨泗港快速通道四新段(陶家岭立交—国博立交)最后一条匝道投入使用,标志这一快速路主线及匝道顺利通过竣工验收、全线通车。

杨泗港快速通道四新段(陶家岭立交—国博立交)是2019年第七届世界军人运动会的重要保障道路。工程位于汉阳四新地区,直穿汉阳中部腹地,西起龙阳大道,东至鹦鹉大道,与正在建设的杨泗港长江大桥对接。四新段线路全长约8.1公里,采取“高架+地面辅道”的建设方式,全线设陶家岭立交、四新立交和国博立交等3座互通立交桥,设计车速60-80公里/小时,是武汉主城区“三环十三射”快速路系统中的重要“一射”,处于二环与三环之间。

杨泗港快速通道四新段正式通车,打通了四新片区与汉阳中心、王家湾之间的主动脉。

据悉,待2019年杨泗港长江大桥、杨泗港快速通道青菱段建成后,将串起沌口、四新、洪山、武昌、光谷等区域。届时,参加军运会的运动员可从黄家湖运动员村出发,经黄家湖大道、烽火大道,上杨泗港快速通道青菱段,过杨泗港大桥,经杨泗港快速通道四新段快速到达沌口的体育场馆或上三环前往东西湖等其他区域的场馆。




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司