中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建三局二公司中标阿联酋迪拜700MW光热发电项目施工A标工程
发布日期: 2018-04-13      字号:[ ]

近日,中建三局二公司海外分公司中标阿联酋迪拜700MW光热发电项目施工A标工程,中标额7.19亿元人民币。

阿联酋迪拜700MW光热发电项目是世界上最大的光热发电项目,总投资142亿迪拜迪拉姆(约合人民币253亿元),项目整体由3个装机为200MW的槽式电站以及1个装机为100MW的塔式电站组成,总计700MW,中建三局二公司目前中标A标工程。

项目整体建成后,每年将产生70万千瓦清洁电力并配备世界上最大的储热能力,能够为迪拜270000多家住户提供清洁电力,每年减少140万吨碳排放量。




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司