中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
巴基斯坦伊斯兰堡国际机场迎来首架民航客机
发布日期: 2018-04-13      字号:[ ]

当地时间4月7日,由中国建筑承建的巴基斯坦首都伊斯兰堡国际机场首架民航客机完成首飞。

当地时间下午1时30分,一架从伊斯兰堡贝娜齐尔·布托国际机场起飞的巴基斯坦航空公司中型客机搭载全部机组人员,成功降落在新机场的跑道上,停靠在21号廊桥。随后,飞机在进行检修、维护后返航。这是伊斯兰堡国际机场落成后首架完成从落地到起飞任务的民航客机,首飞状态十分顺利。

伊斯兰堡国际机场位于巴基斯坦首都伊斯兰堡Fateh Jang区,建筑面积16.54万平方米,由中国建筑承建中建三局具体实施是巴国近年来最有影响力的公共项目机场正式投入运营后,每年具有输送900万名乘客的能力,并将最终取代目前超负荷运营的贝布托国际机场,大幅提升首都航运能力。

随后,巴基斯坦民航局还将结合航班首飞情况,和中建伊斯兰堡国际机场项目工作人员对机场的各方面完成进一步调试,为尽快投入正式运营做好准备。




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司