中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建集团慰问雄安项目建设者
发布日期: 2018-01-22      字号:[ ]

虽已数九寒冬,朔风料峭,但中国建筑雄安市民服务中心项目建设者心中却暖意融融。1月17日,在项目开工建设第1000个小时之际,中建集团总经理、党组副书记、中建股份总裁王祥明冒着严寒赴雄安项目慰问,为建设者发放御寒衣物。

中建股份副总裁邵继江,中建股份总工程师毛志兵,中建股份助理总经理、副总工程师、中建科技董事长叶浩文,中海发展董事局主席、行政总裁颜建国,中建基金执行董事巢刚,局总经理易文权,中建设计直营总部总经理赵维勇,局副总经理、北方分局局长、大项目公司总经理汤才坤等陪同慰问。

中建三局总经理易文权表示,雄安市民服务中心项目开工1000个小时实现主体结构全面封顶,实属不易,感谢伟大的新时代、中建集团的英明决策、各参战单位的鼎力相助和所有建设者的奉献拼搏。就项目后续施工,易文权表示:一是不忘初心,一鼓作气,组织好项目下一步的建设工作;二是做好预案,确保各项施工计划完美实现;三是重视安全,将安全放在最重要的位置,以优异的答卷回馈中建集团的信任。

中海发展董事局主席、行政总裁颜建国感谢奋战在项目台前幕后的每一位建设者和管理者,感谢中建三局等联合体成员单位的拼搏奉献,感谢中建集团领导坐镇现场、指挥战斗、慰问员工。他表示,随着主体结构封顶,项目将转入机电安装、装饰装修、招商引资、产业导入、正式运营等攻坚阶段。在中建集团的领导下,中海地产有信心和决心,联合各参战单位,再接再厉,乘势而上,夺取胜利。

中建集团总经理、党组副书记、中建股份总裁王祥明代表中建集团党政工团向日夜奋战的项目建设者表示衷心的感谢,送上新春的祝福。他表示,项目作为雄安新区开篇之作,意义非凡,大家要继续勠力同心,珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,将项目打造成为全国智慧建造的标杆、智能运营的样板、优质履约的典范,始终保持中国建筑在雄安新区的政治领先、模式领先、市场领先、人才领先、品牌领先,将中国建筑的使命融入雄安,让中国建筑的品牌享誉新区,为新区、为党中央、为全国人民奉献一座时代精品。

2017年11月22日,由中海地产、中建三局、中建设计、中建基金组成的联合体,以联合投资人的身份中标雄安市民服务中心。该项目是雄安新区面向全国乃至世界的窗口,带动中国建筑顺利进驻雄安新区。目前,项目主体结构已全面封顶,历时仅1000个小时。




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司