中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中国援菲律宾戒毒中心开工
发布日期: 2018-01-22      字号:[ ]

当地时间1月12日,中国援菲律宾戒毒中心项目开工仪式在萨兰加尼省举行。菲律宾卫生部部长弗兰西斯·杜克、副部长罗杰·童安,萨兰加尼省省长史蒂夫·索隆,中国驻菲律宾大使馆经商处参赞金远等出席开工仪式。

菲律宾卫生部副部长罗杰·童安在致辞中感谢中国为菲律宾社会经济发展及打击毒品提供的有力帮助。他说,中菲两国持续合作的战略,将为菲律宾人民带来有意义的转变和重大的变革。

中国驻菲律宾大使馆经商处参赞金远在致辞中表示,自杜特尔特总统访华以来,中菲两国多个合作项目陆续启动。中国援菲律宾戒毒中心作为首个落地的项目,充分展现了中菲两国合作成果。相信通过双方共同努力,中菲两国人民将迎来更加光明的未来。

项目指挥长姚善发承诺,中国建筑将以最优化的设计、最优质的施工,奉献一座铭刻中菲友谊的建筑精品。

中国援菲律宾戒毒中心项目是中国政府援建菲律宾的首个成套项目,由两所各150张床位的戒毒中心组成,分别位于菲律宾棉兰老岛地区的萨兰加尼省和南阿古桑省。该项目意义重大,中国政府指定中国建筑股份有限公司作为EPC总承包单位以“受援国自建模式”建设,中建三局国际工程公司具体实施。项目建成后,将成为菲律宾最为先进、最具人文关怀的戒毒康复中心,同时也将成为中菲两国友好关系的重要标志与见证。




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司