中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们新闻中心业绩实力经营领域和谐三局人力资源服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页
 >> 新闻中心 >> 公司快讯
马尔代夫最大保障房开建
发布日期:2017-11-27    访问次数:    字号:[ ]

  当地时间11月18日晚8点15分,马尔代夫总统亚明在胡鲁马累岛宣布该国历史上最大的保障房——胡鲁马累7000套保障性住房项目开工。中国驻马尔代夫大使张利忠、马尔代夫住房和基础设施部部长穆伊兹等出席开工仪式。

  该工程由16栋地上25层的高层建筑组成,总建筑面积45.19万平方米,规划建筑7000套住宅,合同额4.34亿美元,采用融投资带动总承包的“F+EPC”的方式实施,中国建筑为EPC总承包单位。中建三局一公司负责全部工程的设计以及9栋共3800套住宅施工,总承包公司参建其中3栋。

  据中建三局一公司董事长、党委书记、总经理吴红涛介绍,项目投标历时半年之久,一公司组建100多人的投标团队,与中建股份海外事业部、中建兰卡公司等通力协作,与多家世界知名国际承包商同台竞争最终中标。

  中建三局一公司设计院院长李闻多介绍,胡鲁马累7000套保障性住房项目系马方首次采用中国标准设计,公司充分考虑到胡鲁马累岛系人工岛的特殊地质条件,在结构、设计等方面进行了优化。

  胡鲁马累岛系马尔代夫首都马累旁的一座人工岛,面积约4.5平方公里。在岛上开建7000套保障性住房,既可解决当地民生需求,又能提升马尔代夫旅游形象、促进经济发展。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统