中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们新闻中心业绩实力经营领域和谐三局人力资源服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页
 >> 新闻中心 >> 公司快讯
我局今年又获8项鲁班奖
发布日期:2017-11-13    访问次数:    字号:[ ]

  11月6日,中国建筑业协会在京召开纪念鲁班奖创立30周年暨2016~2017年度创精品工程经验交流大会,中建三局两年荣膺18项鲁班奖,其中今年8项。中建三局副总经理李勇出席颁奖大会并作经验交流。

  今年的8项鲁班奖工程分别是:中建三局一公司承建的武汉长城汇1号写字楼,中建三局二公司承建的深圳当代艺术与城市规划展览馆,中建三局总承包公司承建的青岛1817工程教学综合楼,中建三局等4家单位承建、中建三局基础设施公司参建的江苏徐州市三环北路高架快速路,中建三局北京公司承建、中建三局二公司安装公司参建的北京融科智地联想园区B座综合办公楼,中建三局西北公司承建、中建三局三公司安装公司参建的中国人寿陕西省分公司综合楼,中建三局西北公司承建、中建三局三公司安装公司参建的新疆国际会展中心二期场馆建设及配套服务区项目,中建三局南方公司承建、中建三局安装事业部参建的厦门洋唐居住区保障性安居工程A09、B05地块。今年,中建三局实现了市政工程、保障性住房工程鲁班奖零突破。

  会上,中建三局、中建三局一公司荣膺创建鲁班奖工程突出贡献单位,中建三局二公司荣膺创建鲁班奖工程优秀企业,李勇、赵军、吴红涛、樊涛生、侯玉杰、李兵生、苏道亮、楼跃清、王文、郑光福、黄启明、石国立荣膺创建鲁班奖工程先进个人,赵军荣膺创建鲁班奖工程荣誉项目经理。

   

   



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统