中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们新闻中心业绩实力经营领域和谐三局人力资源服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页
 >> 新闻中心 >> 公司快讯
中建三局摘得3项全国性企业文化奖项
发布日期:2017-10-28    访问次数:    字号:[ ]

近日,全国企业文化年会(2017)、第四届中国企业文化传媒年会相继在北京和呼和浩特召开,中建三荣获20162017年度全国企业文化优秀案例、“互联网+时代”企业文化传媒融合创新30标杆单位、“互联网+时代”企业文化传媒融合创新优秀传媒作品一等奖3项大奖。

中建三局党委始终高度重视企业文化建设,大力弘扬争先文化,发布了《“十三五”企业文化建设实施纲要》,强化企业文化顶层设计;创作中建三局首部长篇报告文学《敢为天下先》,编印《优秀企业文化管理案例汇编》,企业文化建设硕果累累;积极推进传统媒体和新兴媒体的融合发展,强化互联网思维,成立新闻中心,构建“一报一刊两微两网”的立体传播体系,讲好中国故事,展现国企担当。近年来,中建三局提出打造“一流的文化企业”的新定位,着力推进文化融入战略、管理、品牌、党建和员工行为,对企业转型升级、管理品质提升、市场开拓和队伍建设起到积极的支撑作用,助推企业始终保持旺盛的发展势头。

据了解,全国企业文化年会(2017)由中国企业联合会、中国企业家协会主办,中国企业管理科学基金会支持,本届主题是“弘扬优秀文化,引领创新发展”。该评选表彰活动是经国务院批准的项目,每两年评选一次,已举办十一届,是国内企业文化优秀成果的最高荣誉。中国企业文化传媒年会由中国企业文化研究会主办,本届年会以“推动企业媒体融合发展,深度提升企业传媒价值”为主题,聚焦“互联网+时代”背景下的企业文化传媒创新发展问题,助力企业党建、宣传、文化、品牌一体化传播,提高受众的关注度和参与度。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统