中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们新闻中心业绩实力经营领域和谐三局人力资源服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页
 >> 新闻中心 >> 公司快讯
中建三局首条地铁全线项目成都地铁11号线一期工程首台盾构机顺利始发
发布日期:2017-10-12    访问次数:    字号:[ ]

  9月26日,中建三局首条地铁全线——成都地铁11号线一期工程首台盾构机在基础设施公司承建的观东站至新通大道站区间顺利始发。

  成都轨道交通集团副总经理朱俊平、中建三局副总经理章维成、中建成都轨道交通建设指挥部指挥长杨庭友等和成都地铁11号线一期工程6个标段200多名建设者一起见证了首台盾构机始发。

  成都地铁11号线一期工程全长23.37公里,包括17站、18个区间和1个停车场,拟投入14台盾构机。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统